无悔青春 健康相伴 ——9.26世界避孕日主题宣传活动

学生处2019-10-07访问数:11

每年的926日是世界避孕日,为提高年轻人的避孕意识,促进年轻人对自己的性行为与生殖健康做出负责任的选择,提高安全避孕率,改善生殖健康教育水平,从而促进年轻人的生殖健康和性健康,最新免费彩金论坛学生健康教育中心已经连续第三年组织微爱young青春健康同伴社的学生干部策划了“9.26世界避孕日”广场宣传活动,今年东渚社区医院的妇产科医生也走进校园一起参加宣传活动,向大学生普及避孕知识。

热闹的宣传现场

本次活动最新免费彩金论坛还积极响应中国青年网络倡导高校联合倡导活动。活动现场除了摆放了醒目的宣传展板和横幅,还设立了三顶帐篷,用于进行摆放宣传资料、纪念品,进行现场咨询等。包装成避孕套试样的湿纸巾、帆布包、笔袋、数据线、毛巾、鼠标垫等丰富的纪念品吸引了大量的学生,在志愿者的引导下,来往的师生翻看我们的宣传册,还积极参与倡议签名,还有一些学生写出了自己对“避孕”这个话题的个人看法和态度。本次现场宣传累计发放宣传册500余份,各类宣传纪念品1000余份,累计500多人参与我们的签名倡议。

青年学生参与倡导

亮出我的态度

热闹的现场

积极参与倡导宣传

积极参与


每一个签名,每一个留言,都在推动社会进步!


户外宣传活动结束后,东渚医院的医生还特意给我们社团的志愿者们播放了主题宣传片,帮忙大家更清晰、科学的掌握了大学生性与生殖健康的知识,促进大家对避孕和防艾的认识和重视。

观看宣传片——学生一致好评!

志愿者与医生合影


经过这几年不断的开展青春健康同伴教育,校园内普遍树立了较好的健康意识,因此大家对“9.26世界避孕日”的宣传活动并没有表现出反感,反而在这个宣传活动中又了解到了更多的避孕小知识,树立了“无悔青春”健康心态。(微爱young青春健康同伴社  黄留洋)

学生健康教育中心

2019926


返回原图
/